向山 泉 様
毎月のご参加ありがとうございます。
お雑煮美味しそうに出来ていますね😍人参と椎茸の飾り切りもgood😉👍
お餅の焼き加減も良い感じです。
レシピ通り上手に作っているのが、お写真から伝わります(^-^)
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
- HARUNA先生
- 2020/12/22 21:36:55
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
向山 泉 様
毎月のご参加ありがとうございます。
お雑煮美味しそうに出来ていますね😍人参と椎茸の飾り切りもgood😉👍
お餅の焼き加減も良い感じです。
レシピ通り上手に作っているのが、お写真から伝わります(^-^)
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する