レーコ 様
発酵食レッスンのご参加ありがとうございました。どのお料理も美味しいと食べて頂き嬉しかったです(*^^*)
お土産で渡したクッキーは、『ディアマン』というクッキーです。フランス語で“ダイヤモンド”を意味します。周りにまぶしているグラニュー糖がキラキラしているのが名前の由来です。
美味しく食べて貰えて良かったです\(^-^)/
- HARUNA先生
- 2021/3/11 19:05:10
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
レーコ 様
発酵食レッスンのご参加ありがとうございました。どのお料理も美味しいと食べて頂き嬉しかったです(*^^*)
お土産で渡したクッキーは、『ディアマン』というクッキーです。フランス語で“ダイヤモンド”を意味します。周りにまぶしているグラニュー糖がキラキラしているのが名前の由来です。
美味しく食べて貰えて良かったです\(^-^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する