kekotan 様
数あるお料理教室の中から、『Dining 彩~Sai~』のレッスンにご参加頂きありがとうございます。
レモンアイスクリームや、酢豚など早速作って頂いたようでとても嬉しいです( ≧∀≦)ノ
これからの暑い時期にレモンやお酢など積極的に取り入れて元気に夏を乗り切りましょう!
- HARUNA先生
- 2021/6/7 8:18:01
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
kekotanさん
2021/6/4 13:24:19
6月のレッスンも楽しく参加させて頂きました
今日 早速レモンアイスクリーム作りました
昨日の夕食は先月の酢豚
今日は夏野菜の塩昆布サラダとコンビーフポテト作ります♪
いつも美味しいレシピありがとうございます
kekotan 様
数あるお料理教室の中から、『Dining 彩~Sai~』のレッスンにご参加頂きありがとうございます。
レモンアイスクリームや、酢豚など早速作って頂いたようでとても嬉しいです( ≧∀≦)ノ
これからの暑い時期にレモンやお酢など積極的に取り入れて元気に夏を乗り切りましょう!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する