えもい 様
昨日は足元が悪い中、お越しくださりありがとうござました。【天使の海老】甘くて美味しいですよね。出汁も良い出汁が出るので頭付きでスープに入れると絶品です。
『クレマ・カタラーナ』早速作って頂けたのですね!ご主人様にもご好評とのことで、朝から嬉しい報告にテンションがあがりました( ≧∀≦)ノ
来月のレッスンを考案中です。何か作りたいお料理があれば、是非ご意見下さい。
- HARUNA先生
- 2021/9/4 14:40:42
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
えもい 様
昨日は足元が悪い中、お越しくださりありがとうござました。【天使の海老】甘くて美味しいですよね。出汁も良い出汁が出るので頭付きでスープに入れると絶品です。
『クレマ・カタラーナ』早速作って頂けたのですね!ご主人様にもご好評とのことで、朝から嬉しい報告にテンションがあがりました( ≧∀≦)ノ
来月のレッスンを考案中です。何か作りたいお料理があれば、是非ご意見下さい。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する