紀子 様
先日は、ご参加ありがとうござました。パエリアは水分量と炊く時間と蒸らし時間をしっかりと計って作ればお店のような美味しいパエリアが出来あがります。是非、お家でも作ってご主人様を驚かせて下さい。
フライパンごとテーブルに置いたら一気に食卓が華やかになりますね!(*^^*)
毎日、お忙しくされているようなのでお身体気をつけて下さい。
- HARUNA先生
- 2021/9/11 7:28:45
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
紀子さん
2021/9/9 6:43:28
スペイン料理大好きです。
よくお店に食べに行きますが自宅でパエリアが作れたらいいなと思い参加しました。
お米の固さが絶妙で海鮮の出汁が染み込んでいて、一口食べた瞬間に衝撃!家でこれ出したら主人驚くだろな♪
その他のお料理も難しくなかったので、家でも作ってみようと思います。
紀子 様
先日は、ご参加ありがとうござました。パエリアは水分量と炊く時間と蒸らし時間をしっかりと計って作ればお店のような美味しいパエリアが出来あがります。是非、お家でも作ってご主人様を驚かせて下さい。
フライパンごとテーブルに置いたら一気に食卓が華やかになりますね!(*^^*)
毎日、お忙しくされているようなのでお身体気をつけて下さい。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
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