江坂 様
ご参加ありがとうございます。
当教室は、お一人参加や初心者さんが多いので、ゆっくりとレッスンを進めております。また気兼ねなくご参加下さいませ。
トリュフチョコレート美味しく食べて頂けて嬉しいです♪
クーベルチュールチョコレートを使って作りました。私の自慢のレシピです❤️
- HARUNA先生
- 2023/2/23 8:38:22
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
江坂さん
2023/2/22 18:53:52
料理初心者ですが、わかりやすく教えて頂きました。3月のひな祭りに全部作りたいです。
お土産のトリュフチョコレートもオレンジの香りがしてすごく美味しかったです。
至れり尽くせりのレッスンでした。また都合つけて参加したいです。
江坂 様
ご参加ありがとうございます。
当教室は、お一人参加や初心者さんが多いので、ゆっくりとレッスンを進めております。また気兼ねなくご参加下さいませ。
トリュフチョコレート美味しく食べて頂けて嬉しいです♪
クーベルチュールチョコレートを使って作りました。私の自慢のレシピです❤️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する