ピーちゃん 様
レッスンのご参加ありがとうございました(*´ω`*)
茶碗蒸し美味しく召し上がって頂けたようで嬉しいです♪
ふろふき大根はお家でも上手に作れると思います。是非、レッスンでお伝えした『柚子味噌』とセットで作ってみてください。
2月レッスンの日程の詳細がアップ出来ておらず、お待たせしております。
近日中に公開予定です。今しばらくお待ちくださいm(__)m
- HARUNA先生
- 2024/1/12 18:00:10
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
ピーちゃんさん
2024/1/11 19:50:59
和食のレッスンに参加しました♪
茶碗蒸し、出汁が効いてて最高に美味しかったです!
ふろふき大根も圧力鍋で作ると短時間で驚きの柔らかさでした。
家に眠らせている圧力鍋を出して、早速作ろうと思います😋
お土産で頂いたオランジェットも美味しかったです。買うと高いですよね〜。2月のレッスンで教えてもらえるの楽しみにしています♪
ピーちゃん 様
レッスンのご参加ありがとうございました(*´ω`*)
茶碗蒸し美味しく召し上がって頂けたようで嬉しいです♪
ふろふき大根はお家でも上手に作れると思います。是非、レッスンでお伝えした『柚子味噌』とセットで作ってみてください。
2月レッスンの日程の詳細がアップ出来ておらず、お待たせしております。
近日中に公開予定です。今しばらくお待ちくださいm(__)m
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する