愛子 様
昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました(*^_^*)
お土産のお菓子は『オランジェット』というお菓子です。オレンジの皮を砂糖漬けにし乾燥させ、ビターとホワイトの2種類のチョコレートをコーティングしています。2月のバレンタインレッスンでお伝え予定です☆
同時に『チョコチップオレンジマフィン』もお伝えしますので、ご都合よろしければ是非ご参加ください♡
- HARUNA先生
- 2024/1/18 13:02:21
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
愛子さん
2024/1/18 11:36:42
先生、昨日はレッスンありがとうございました。
丁寧に教えてくれるので、私のような料理初心者でもわかりやすかったです。
一つ質問なのですが、お土産でくれたオレンジのお菓子がとても美味しかったのですが、このオレンジのお菓子を2月のレッスンで教えてもらえるのですか?全く同じレシピで教えてもらえるなら習いたいです。
愛子 様
昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました(*^_^*)
お土産のお菓子は『オランジェット』というお菓子です。オレンジの皮を砂糖漬けにし乾燥させ、ビターとホワイトの2種類のチョコレートをコーティングしています。2月のバレンタインレッスンでお伝え予定です☆
同時に『チョコチップオレンジマフィン』もお伝えしますので、ご都合よろしければ是非ご参加ください♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する