kekotan 様
先日はレッスンのご参加ありがとうございます。
どれも美味しいと召し上がっていただき嬉しかったです\(^o^)/
豆乳枝豆ムース、お家でも成功できましたでしょうか?
また、ご家族の感想などもお聞かせ下さいませ☺️
- HARUNA先生
- 2024/7/24 9:13:09
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
kekotanさん
2024/7/20 17:22:46
昨日はレッスンありがとうございました
教えて頂いた 豆乳枝豆ムース早速作りました
またローストポークもぜひ作りたいと思います
kekotan 様
先日はレッスンのご参加ありがとうございます。
どれも美味しいと召し上がっていただき嬉しかったです\(^o^)/
豆乳枝豆ムース、お家でも成功できましたでしょうか?
また、ご家族の感想などもお聞かせ下さいませ☺️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する