ラブ 様
先日は、レッスンのご参加ありがとうございました。
アジの南蛮漬け、美味しいと食べてくださり嬉しかったです。
大きめのアジを3枚おろしにしてもらえれば、お子様も食べやすいかと思います。豆あじや小アジを使う場合は、160度でじっくりと長めに揚げることで骨まで食べやすくなります。
- HARUNA先生
- 2024/9/30 20:05:36
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
ラブさん
2024/9/12 9:26:35
栄養満点和食レッスンに参加させていただきました。
少人数でのレッスンなのでしっかりと先生にポイントを教えてもらえました。
他の生徒様も皆様良い人ばかりで楽しいレッスンでした。
アジの南蛮漬け早速作ります。
ラブ 様
先日は、レッスンのご参加ありがとうございました。
アジの南蛮漬け、美味しいと食べてくださり嬉しかったです。
大きめのアジを3枚おろしにしてもらえれば、お子様も食べやすいかと思います。豆あじや小アジを使う場合は、160度でじっくりと長めに揚げることで骨まで食べやすくなります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する