さやさん、いつもありがとうございます。毎度毎度来ていただいてとてもやりがいになっております。
先日のおやつ教室は、子供達にとっても楽しませていただき、始めから終わりまでずっと笑いっぱなしでした。料理の出来栄えも最高でした。
- 淺野千波先生
- 2018/4/22 20:32:30
「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
さやさん
2018/4/22 12:15:31
通いだして、もう数年経ちます。
子供料理教室もあり親子共々お世話になっています。
毎回ボリュームたっぷり栄養たっぷり楽しく参加させていただいています!
月1回のお楽しみになっています!
さやさん、いつもありがとうございます。毎度毎度来ていただいてとてもやりがいになっております。
先日のおやつ教室は、子供達にとっても楽しませていただき、始めから終わりまでずっと笑いっぱなしでした。料理の出来栄えも最高でした。
先生からの返信あり
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。
この教室へクチコミを投稿する