息子さんが、うちの息子と同じ年だったのでお話が合い、初めてとは思えないほどお話がはずみましたね。料理嫌いなお母様と料理初心者の息子様とは思えないほど、てきぱきと調理進んでましたよ~!また、お母様は料理嫌いとおっしゃらず、時短料理をものにして料理する負担をなくしていってください。お手伝いさせていただきます~
今日はありがとうございました。楽しかったです。
- 淺野千波先生
- 2018/7/31 14:30:04
「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
みら さん
2018/7/30 13:55:37
中学校の夏休みの課題が料理だったので息子と参加しました。料理嫌いな母と料理初心者の息子に解りやすく丁寧に教えて頂きました。手際もよくあっという間で料理も美味しくとても楽しい時間を過ごせました。息子も楽しかったと喜んでいます。また参加したいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。
息子さんが、うちの息子と同じ年だったのでお話が合い、初めてとは思えないほどお話がはずみましたね。料理嫌いなお母様と料理初心者の息子様とは思えないほど、てきぱきと調理進んでましたよ~!また、お母様は料理嫌いとおっしゃらず、時短料理をものにして料理する負担をなくしていってください。お手伝いさせていただきます~
今日はありがとうございました。楽しかったです。
先生からの返信あり
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。
この教室へクチコミを投稿する