- 今澤順子先生
- 2018/7/17 22:32:10
自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
mm.mさん
2018/7/15 19:35:13
ドライイーストのてごねパンの体験をさせて頂きました。
先生は知識と経験が豊富で、気さくに堅苦しくなく、細かなポイントや、よりやり易い方法、器具の選び方など色々教えて下さいました。
パン生地をこねる作業がこんなに楽しいなんて!と、自分で成形したパンの一つ一つが可愛くて愛しくなりました。
試食でも、余りの美味しさに幾つも手にとってしまいました、スミマセン…。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
この教室へクチコミを投稿する