本日も、ご参加ありがとうございました♡
クチコミもありがとうございます!ホシノ酵母のパン、気に入ってもらえて嬉しいです。盛り沢山な内容でしたが、お持ち帰り生地は、お家ですぐに復習出来るので、是非頑張って作って下さい☺️
- しんたくともこ先生
- 2021/3/21 16:39:23
お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
みやさん
2021/3/21 16:15:58
前回初めて参加してまたすぐ2回目参加しました。
もっと酵母おこしは難しいと思っていたので、酵母のパンは買うものだと思っていたのが自分でも作れて感動です。持ち帰り生地で復習も出来るので帰ってきてからも楽しみです。
先生もとっても気さくで楽しかったです!
また来月も予約しちゃいました。色々なパンを習ってみたいです。
本日も、ご参加ありがとうございました♡
クチコミもありがとうございます!ホシノ酵母のパン、気に入ってもらえて嬉しいです。盛り沢山な内容でしたが、お持ち帰り生地は、お家ですぐに復習出来るので、是非頑張って作って下さい☺️
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30
この教室へクチコミを投稿する