ベーキングパウダーの代わりに
レーズン酵母の中種を使って作った
甘さ控えめのパンケーキです。
メープルシロップや蜂蜜、バターをつけて
お召し上がりください。
※発酵した生地をすぐに焼かない時は
冷蔵庫で半日程度、保管出来ます。
※フライパンの素材や弱火の加減によって
熱の入りかたが違うので、様子を見ながら焼いて下さい。
※フライパンが熱くなりすぎた時は、濡れ布巾の上で冷まして下さい。
しんたくともこ:こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市(千葉県 船橋市 高根台)
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室ス…(全て読む)
2024年 4月14日(日) ホシノ丹沢酵母使用 【有機活性発芽玄米パンとおまけの明太フランス】※小麦使用 小麦、玄米、塩、酵母、水だけのほとんど捏ねないシンプルなパン
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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