先日はご参加頂きありがとうございました😊とっても嬉しいクチコミもありがとうございます‼️
またお待ちしております♡
- しんたくともこ先生
- 2021/5/25 14:32:38
お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
れもんさん
2021/5/25 12:46:17
ずっと自家製天然酵母パンを作りたかったので、すごく上手に焼けて嬉しかったです。持ち帰り用に焼いたもの2斤、家で焼く生地1斤、あっという間に食べてしまいました。今自分で、レシピの通りに自家製天然酵母を仕込んでいるので、自分で焼くのがまた楽しみです。天然酵母パンがいつでも食べられる様に練習します。丁寧な指導ありがとうございます。天然酵母のお菓子にも興味ありますので、またお邪魔するかと思います。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30
この教室へクチコミを投稿する