春を満喫できた1日でしたね。
- 米沢玖来乃先生
- 2022/3/20 21:07:28
Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
カメリアさん
2022/3/20 20:04:24
彩り美しく、優しい味わいの春のお弁当、とっても美味しかったです。梅、菜の花、木蓮などの花を眺めながらのランチ最高でした!
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。
この教室へクチコミを投稿する