Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
マレーシアでのキッズクラスのレッスン
zoomでのKidsクラスオンラインレッスンの様子
てまり寿司(黄色は卵不使用のビーガン炒り卵風)
サラダ寿司ロール
梅寿司(色出しは野菜穀物のみ使用)
マレーシアでの松花堂弁当のクラス。
桜餅(道明寺粉、桜の花、葉塩漬け、あんこ すべて手作り)
ビーガンバナナボート(卵乳製品不使用)
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。