昨日はご参加ありがとうございました!
美味しく焼き上げていただけて感激です(*´∀`*)
ぷくぷく元気な酵母でまたパンを焼いてくださいね。
また是非お待ちしてます!!
- 丹下 慶子先生
- 2018/2/21 18:10:12
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
昨日はご参加ありがとうございました!
美味しく焼き上げていただけて感激です(*´∀`*)
ぷくぷく元気な酵母でまたパンを焼いてくださいね。
また是非お待ちしてます!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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