自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
2021年3月レッスンテーブル
2021年3月
いちごみるくマーブルパン
2020年1月レッスンのようすです
2020年2月レッスンのメニューです。
6月はカイザーゼンメルとアリゴなど。
ご予約お待ちしてます!
2019年5月レッスンテーブルのテーマは新緑
7月のイーストレッスンはバインミーも作りました。
自家製酵母のノアレザン
チーズにもワインにもぴったり!
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14