先日はご参加ありがとうございました!!
ご参加いただけただけでも嬉しいのに、ステキな感想をいただき、本当に感無量です。
またご参加お待ちしております!!
- 丹下 慶子先生
- 2019/5/11 9:30:41
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
ゆねおさん
2019/5/10 14:50:53
とても気さくな雰囲気ですんなりレッスンに参加することができました。
実は現在はパン食を避けているのですが、レッスンの内容が全体的に魅力的だったので申し込みました。レッスンはパンばかりでなくお菓子やお料理、チーズなど、先生の幅広い知識で様々なことを学べて楽しさてんこ盛りでした。
あまり難しいことは再現する気力も萎えますが、今回のレッスンはパンですら自宅でチャレンジしてみようかと思えたくらいです。
また内容に合うものがあれば是非お伺いしたいと思いました。
先日はご参加ありがとうございました!!
ご参加いただけただけでも嬉しいのに、ステキな感想をいただき、本当に感無量です。
またご参加お待ちしております!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する