いつも嬉しい感想をありがとうございます。
私もレッスンの時はいつもドキドキです!!
でも、みんなが美味しそうに焼き上げてくださると涙が出るほど嬉しいです。
またどうぞよろしくお願いします☆
- 丹下 慶子先生
- 2020/7/28 7:17:49
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
いつも嬉しい感想をありがとうございます。
私もレッスンの時はいつもドキドキです!!
でも、みんなが美味しそうに焼き上げてくださると涙が出るほど嬉しいです。
またどうぞよろしくお願いします☆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する