先日はご参加ありがとうございました。美味しくできてよかったです。
またご参加お待ちしております。
ありがとうございました。
- 丹下 慶子先生
- 2020/12/22 8:09:40
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
かがっちさん
2020/12/21 18:01:34
作り方をとてもわかりやすく教えて頂きました
出来上がったシュトーレンはサクサクでとてもおいしかったです。
色々とご迷惑をおかけしたのですが、柔軟に対応していただき誠に有り難かったです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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