いつもありがとうございます✨
喜んでいただけてよかったです!
とっても嬉しい感想をいただき感無量です!!
次回も楽しんでいただけるよう、準備してまいります^ ^
どうぞよろしくお願いします!
- 丹下 慶子先生
- 2023/5/11 20:06:45
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2023/5/11 16:35:26
待望の塩パン!とてもおいしかったです!成型は慣れないと少し難しかったですが、仕上がりは上々!皮はパリッ、中はもっちり、ジュワッとバターが滲み出る美味しさ!スープカレーは、玉ねぎ麹やイタリアの魚醤を使ってヘルシーなのにコク旨。カッテージチーズを使ったチーズケーキは、レモンの皮の香りがとてもよく、早速作ってみたいと思いました。いつもたくさんのヒントがあり楽しい時間です!!
いつもありがとうございます✨
喜んでいただけてよかったです!
とっても嬉しい感想をいただき感無量です!!
次回も楽しんでいただけるよう、準備してまいります^ ^
どうぞよろしくお願いします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する