先日はご参加ありがとうございました✨
この時期ならではのメニュー、楽しんでいただけて嬉しいです😆
パンもお料理も是非是非作ってみてください❣️
またお待ちしております😊
- 丹下 慶子先生
- 2023/6/29 20:09:59
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2023/6/29 12:47:10
バジル&チーズのリュスティック、パン生地の断面はバジルの大人っぽいおしゃれな緑色で香りがとてもよくチーズのコクと相まって美味しい😋最初に作っておくバジルペーストさえあれば、工程はシンプルで作りやすいと思いました。レモンバターソースのバターは思い切って多めに投入、生のレモン汁をギューっとしぼって風味も抜群!添えられたラタトゥイユも夏には作り置きしたいレシピ。どれもとても美味しくてワインにピッタリ!
先日はご参加ありがとうございました✨
この時期ならではのメニュー、楽しんでいただけて嬉しいです😆
パンもお料理も是非是非作ってみてください❣️
またお待ちしております😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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