お忙しい中いつもご参加ありがとうございます。パンもお料理も気にっていただけてうれしいです!!私こそ、たくさんパワーをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。また来月もどうぞよろしくお願いします。
- 丹下 慶子先生
- 2024/5/27 8:02:32
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
みゆぴいさん
2024/5/26 22:46:41
ベーグル、短時間で作れて美味しかったです。香辛料がかかったチキンは皮がパリパリで、初夏にピッタリのメイン料理でした。サラダは彩りも良く、パプリカはお肌に良いとの事。これから積極的に食べたいです。チーズケーキも美味しかった〜。家でも絶対作ります!!ロゼワインをいただきながら、今日も親子で、先生のお料理に癒されました。いつも至福の時間を、ありがとうございます。
お忙しい中いつもご参加ありがとうございます。パンもお料理も気にっていただけてうれしいです!!私こそ、たくさんパワーをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。また来月もどうぞよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する