いつもありがとうございます✨
今月のカレーパンも美味しく食べていただけて感激です😍
お料理のレシピもご活用くださり、とても嬉しいです!
私も皆様の笑顔を想像しながら毎月のメニューを楽しく考えています♪
また次回もどうぞよろしくお願いします🥺
- 丹下 慶子先生
- 2024/7/14 20:51:05
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
なっちゃんさん
2024/7/13 17:34:57
毎月のようにさくらキッチンのレッスンに通っています。
今回のカレーパンも毎回ながら、売っているパンたちが目じゃないくらいのレシピでした。
先生のレシピはおうちでも簡単に再現できるレシピなのに、おうちごはんをワンランクアップさせてくれます。
また、毎回パンだけではなく旬のメニューをレクチャーしていただけるのも魅力です。先生も明るい方なのでいつも美味しく楽しいレッスンです。
いつもありがとうございます✨
今月のカレーパンも美味しく食べていただけて感激です😍
お料理のレシピもご活用くださり、とても嬉しいです!
私も皆様の笑顔を想像しながら毎月のメニューを楽しく考えています♪
また次回もどうぞよろしくお願いします🥺
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する