昨日はご参加ありがとうございました✨レッスンの感想ありがとうございます。嬉しいです!
パンもお料理も気に入っていただけて嬉しいです!!!
美味しいお料理の話や旅の話も盛り上がり、私もワクワクしながらレッスンさせていただきました。
また是非ご参加をお待ちしております。
- 丹下 慶子先生
- 2024/9/14 20:32:02
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
よしさん
2024/9/14 19:47:04
久しぶりのレッスン、とても楽しかったです。
噛みしめるとココナッツオイルが香り、そのままでも美味しいパンだけど、甘めのお肉との相性ばっちりで気に入りました。お肉のレシピはお野菜とも合わせてみます!なかなか以前のようには通えなてないけどまた参加させていただきます〜。
昨日はご参加ありがとうございました✨レッスンの感想ありがとうございます。嬉しいです!
パンもお料理も気に入っていただけて嬉しいです!!!
美味しいお料理の話や旅の話も盛り上がり、私もワクワクしながらレッスンさせていただきました。
また是非ご参加をお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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