さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
170人
過去の予約人数:
1221人

クチコミ詳細

マロン

マロンさん

今回初めてレッスンを受けさせていただきました。
大好きなバインミーのレッスンでした。私のイメージはパンを家庭で焼くのはとても手間がかかりそうとずっと思っていましたが、先生のレッスンでは手軽にパンが焼けるんだという事を教えてもらい尚且美味しく出来上がり感動しました。
先生も素敵な方で楽しくレッスンを受けることができました。ありがとうございました。

この度はご参加ありがとうございました。すごくリラックスしてご参加くださっていたような気がして、初めましてとは思えないくらいでした!楽しんでいただけたようでよかったです!
また次回も楽しんでいただけるよう準備して参ります。どうぞよろしくお願いします。

丹下 慶子

この教室のその他クチコミ

クグロフがとてもしっとりしていて、美味しいです!生地作りのコツも丁寧に教えて下さり、凄く勉強になりました。タルトフランベ、シュークルート、クグロフ、ア…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/2 23:02

先生からの返信あり

きのこのグラタンパンとても美味しかったです。サバのソテーやトマトたまねぎ麹入りドレッシングも体に良いものばかりでとても美味しかったです。お店で買うパン…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/15 11:45

先生からの返信あり

今回もとてもおいしかったです!さくらキッチンのお惣菜パンは、とても優しい味わいで手作りの良さを実感できます。今回ホワイトソースには隠し味でパルミジャー…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/15 0:49

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る