コメントありがとうございます♡
先日はご参加ありがとうございました。
楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
また是非ご参加いただけたら嬉しいです。
- 丹下 慶子先生
- 2024/11/13 7:38:54
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
Kaoさん
2024/11/12 23:18:05
初めての料理教室でしたが、アットホームな雰囲気で緊張することなく楽しむ事ができました。お料理は見た目も味もとてもよかったです。残念ながら、個人的な都合でお酒が飲めなかったのですが、代わりに出して下さったオリジナルドリンクも美味しかったです。お酒が飲めたらより一層楽しめそうなので、お酒が飲める時にまた伺いたいです。
コメントありがとうございます♡
先日はご参加ありがとうございました。
楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
また是非ご参加いただけたら嬉しいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する