先日はご参加ありがとうございました!生地作りはみなさん大変そうでしたが、完成に近づくにつれて大変さを忘れて笑顔になっていく様子がとても嬉しかったです!!
いつもありがとうございます。
またお待ちしております。
- 丹下 慶子先生
- 2024/12/3 8:03:12
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
先日はご参加ありがとうございました!生地作りはみなさん大変そうでしたが、完成に近づくにつれて大変さを忘れて笑顔になっていく様子がとても嬉しかったです!!
いつもありがとうございます。
またお待ちしております。
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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