いつもありがとうございます。
初の手作り米粉パン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
本当にいろんな家庭料理に合うので、冷凍ストックしておくのもオススメですよ。
いつも心のこもった感想をいただき、感激です。また次回も楽しんでいただけるように準備してまいります。どうぞよろしくお願いします。
- 丹下 慶子先生
- 2025/1/16 18:20:34
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
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あんみつさん
2025/1/16 13:46:46
今年最初のレッスンは初めての米粉パン。もっちり食感のほんのり優しい味わいでした‼︎和食や中華にも合いそう!ごぼうのサラダを挟んでサンドイッチとか?酢豚に添えたりとか?想像できます。お野菜のせいろ蒸しもシウマイもとてもおいしかったです。すぐにでも作ってみたいものばかりでした‼︎先生のセンスがとても素敵で心地よく、毎回癒されます。パン教室をお探しの方に心からお勧めします‼︎次回もよろしくお願いします
いつもありがとうございます。
初の手作り米粉パン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
本当にいろんな家庭料理に合うので、冷凍ストックしておくのもオススメですよ。
いつも心のこもった感想をいただき、感激です。また次回も楽しんでいただけるように準備してまいります。どうぞよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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