自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
たぬきちさん
2012/6/9 23:51:10
おすすめの教室です!
いつも教室に通うのが楽しみです。
とにかく先生が素敵な方で大好きな先生です。
パン・お料理・ワイン全て美味しく幸せな気持ちになります。
自宅でも何度も作り大好評です!
楽しいレッスンです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する