山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
oreganoさん
2018/7/8 16:05:47
去年スケジュールが合わず涙をのんで断念したアンチョビ・オリーブ、嬉しいことに(写真で見たところ)私の好きそうなハード系の食パンとの組み合わせで、即申し込みました!
いつもはパンをお友達にお裾分けしていますが、今回ばかりは殆んどが私の胃袋に入ってしまいました!
大好きなオリーブは、「成形できるの?』ってぐらいたくさん入って、ワインでおしゃれに食べるはずが、ガッついてしまいました😅 おいしかった❣️
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中
この教室へクチコミを投稿する