鮮やかな色合いのサラダ。
10分で出来上がってしまう簡単メニューです。
【1】
ジャガイモは1個ずつラップをし、600W 4分レンジにかける
【2】
熱いうちに皮をむき、フォークでつぶしながら酢を混ぜ合わせる
【3】
アボカドの皮・種を除き、2につぶしながら混ぜる
【4】
マスタードを和え、塩・こしょうで味を調えたら出来上がり♪
ジャガイモが熱いうちに酢を和えないと吸い込んでいきません。
MIKA(松尾美香):松尾美香のパン教室Orangerie (東京都 豊島区 駒込)
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者 全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン! 本場ル・コ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する