いつもありがとうございます。
お忙しい中、おうちでも作っていただけてとても嬉しいです。
今回参加していただいた「レーズン酵母で作るバナナのパウンドケー」は一人で半分を朝食で食べたとお聞きした時はびっくりしました(笑)
お忙しい人でも隙間時間で作れるメニューをこれからもどんどん作っていきますので期待していてくださいね。
- MIKA(松尾美香)先生
- 2019/4/30 17:31:25
山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
きよさん
2019/4/29 13:45:28
ミカ先生のパンは酵母もイースト絶品です。
特にレーズン種のレッスンは簡単で美味しいので気に入っています。
いつもありがとうございます。
お忙しい中、おうちでも作っていただけてとても嬉しいです。
今回参加していただいた「レーズン酵母で作るバナナのパウンドケー」は一人で半分を朝食で食べたとお聞きした時はびっくりしました(笑)
お忙しい人でも隙間時間で作れるメニューをこれからもどんどん作っていきますので期待していてくださいね。
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中
この教室へクチコミを投稿する