Hirokoさん、レッスンに参加に参加していただきありがとうございました。
楽しい人ばかりで、笑いがいっぱいのレッスンでしたね。
シュトレンを食べる楽しみはもうちょっととっておいて、食べるときは思いっきり楽しんでください。
またぜひお会いしましょう!
- MIKA(松尾美香)先生
- 2022/11/20 13:32:43
山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
Hirokoさん
2022/11/20 13:25:52
シュトーレンのレッスンに参加させていただきました。
今朝仕上げの粉糖もまぶして、クリスマスまで楽しみながら食べたいと思います。MIKAさんがとても気さくな感じで、その日にお会いした初めての方々とも楽しくお話しができて素敵な時間でした。
また受講します‼︎
Hirokoさん、レッスンに参加に参加していただきありがとうございました。
楽しい人ばかりで、笑いがいっぱいのレッスンでしたね。
シュトレンを食べる楽しみはもうちょっととっておいて、食べるときは思いっきり楽しんでください。
またぜひお会いしましょう!
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中
この教室へクチコミを投稿する