oregano様
レッスンにご参加いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできてうれしかったです。
ロデヴは加水率が高い比較的高度なパンですがしっかり膨らみました。お持ち帰りの生地はしっかり中が乾くくらいまで焼き込んでください。またお持ち帰りいただいたルヴァンデュールでパン作りを楽しんでくださいね。
またお待ちしています。(コメントありがとうございます。感謝しています)
- MIKA(松尾美香)先生
- 2017/8/13 21:34:01
山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
oregano様
レッスンにご参加いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできてうれしかったです。
ロデヴは加水率が高い比較的高度なパンですがしっかり膨らみました。お持ち帰りの生地はしっかり中が乾くくらいまで焼き込んでください。またお持ち帰りいただいたルヴァンデュールでパン作りを楽しんでくださいね。
またお待ちしています。(コメントありがとうございます。感謝しています)
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中
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