うららん様
いつもご遠方よりお越しいただき、感謝致しております。
発酵食品を使った美味しいお料理をどんどん、研究&開発していきたいと思っております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
- 伊藤よしき先生
- 2019/5/15 14:45:15
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
うららん様
いつもご遠方よりお越しいただき、感謝致しております。
発酵食品を使った美味しいお料理をどんどん、研究&開発していきたいと思っております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する