うららん様
今月もご参加下さりありがとうございます。
煮込み料理を美味しく作るのはコツがいくつかありまして、そこを今回はしっかりと実習させていただきました。うららんさんの手際の良さから、お料理が大好きなお気持ちが伝わってきて、毎回とても癒されます。来月は納豆づくしレッスンです。よろしくお願い致します♪
- 伊藤よしき先生
- 2019/9/12 21:21:26
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
うららん様
今月もご参加下さりありがとうございます。
煮込み料理を美味しく作るのはコツがいくつかありまして、そこを今回はしっかりと実習させていただきました。うららんさんの手際の良さから、お料理が大好きなお気持ちが伝わってきて、毎回とても癒されます。来月は納豆づくしレッスンです。よろしくお願い致します♪
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する