あしゅしゅ様
コメントありがとうございます。そうなんです〜(>_<)地粉は特性を掴むまでがとても大変でした。分かってくださって嬉しいです!(T_T) 半年間の研究の末、お嫁に出したレシピをそのようにおっしゃって下さり感激です。地粉は身体に優しいので、ご家族様と楽しんでいただけましたら嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。 伊藤よしき
- 伊藤よしき先生
- 2019/12/10 0:02:15
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
あしゅしゅ様
コメントありがとうございます。そうなんです〜(>_<)地粉は特性を掴むまでがとても大変でした。分かってくださって嬉しいです!(T_T) 半年間の研究の末、お嫁に出したレシピをそのようにおっしゃって下さり感激です。地粉は身体に優しいので、ご家族様と楽しんでいただけましたら嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。 伊藤よしき
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する