クー様
コメントありがとうございます。一から手作りすると、優しい味わいになるんですよね。そのように感じて下さり、とても嬉しいです。お事多い師走に、レッスンに参加してくださり感謝致しております。
素敵なクリスマス&お正月をお迎え下さい。今後共、どうぞよろしくお願い致します。伊藤よしき
- 伊藤よしき先生
- 2019/12/9 23:47:22
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
クーさん
2019/12/9 22:01:42
ブラウンソースから作るビーフシチューはルーを使っていないのにこくがあって濃厚、ホワイトソースから作るカニクリームコロッケはお店で買うものとはぜんぜん違うやさしいコロッケ、真っ白なレアチーズケーキは塩麹のおかげでまろやかに仕上がった素敵なスイーツ。すべておいしくいただきました~‼️
クー様
コメントありがとうございます。一から手作りすると、優しい味わいになるんですよね。そのように感じて下さり、とても嬉しいです。お事多い師走に、レッスンに参加してくださり感謝致しております。
素敵なクリスマス&お正月をお迎え下さい。今後共、どうぞよろしくお願い致します。伊藤よしき
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する