AI様
先日は白菜キムチ作りへのご参加ありがとうございました!
美味しく楽しんでいただけたようで、こちらとしましても大変嬉しいです☆
日々移り変わるキムチの味を堪能しつつ、是非熟成したキムチも楽しんでみてください♪
- 大原孝子先生
- 2019/2/3 15:39:22
本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
AI様
先日は白菜キムチ作りへのご参加ありがとうございました!
美味しく楽しんでいただけたようで、こちらとしましても大変嬉しいです☆
日々移り変わるキムチの味を堪能しつつ、是非熟成したキムチも楽しんでみてください♪
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24
この教室へクチコミを投稿する