ゆみ様
先日はキムチ教室へのご参加、ありがとうございました!
またご丁寧なコメントをいただいて、大変励みになります。
キムチ作りには色々な心掛けや方法があると思いますが、母から受け継いだ部分と自分で発想した部分を良い塩梅でふんわりと混ぜて、皆さまへお伝えしてゆけたらと思っています。
また機会がございましたら、是非いらしてくださいね。お待ちしております♪
- 大原孝子先生
- 2019/4/25 11:38:10
本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
ゆみさん
2019/4/22 15:05:50
キムチづくりは初めてではありませんでしたが、これまで習った中で一番丁寧で、一つひとつの工程にこだわりを感じました。
美味しさも素材を生かしたすっきりとした美味しさで、丁寧さのなせるワザだと感動しました。
わざわざ習いに行って本当に良かったと大満足でした。
送迎をしていただいたのも大変ありがたかったです。
ランチも美味しく、また受けたいと思いました。
ゆみ様
先日はキムチ教室へのご参加、ありがとうございました!
またご丁寧なコメントをいただいて、大変励みになります。
キムチ作りには色々な心掛けや方法があると思いますが、母から受け継いだ部分と自分で発想した部分を良い塩梅でふんわりと混ぜて、皆さまへお伝えしてゆけたらと思っています。
また機会がございましたら、是非いらしてくださいね。お待ちしております♪
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24
この教室へクチコミを投稿する