かけらさま
先日はキムチ教室へご参加くださり、また温かなコメントをいただきまして、ありがとうございます☆
心をこめて作ったmy☆キムチ!おいしく熟成しますようにお祈りしてます♪♪♪
- 大原孝子先生
- 2016/11/1 18:09:56
本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
かけらさま
先日はキムチ教室へご参加くださり、また温かなコメントをいただきまして、ありがとうございます☆
心をこめて作ったmy☆キムチ!おいしく熟成しますようにお祈りしてます♪♪♪
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24
この教室へクチコミを投稿する