Alisas様
今日はキムチ教室へのご参加、ありがとうございました☆
早速コメントをいただいて、とても嬉しく励みになります。
他の料理教室開催のリクエストもありがとうございます!
開催の際には、是非ご参加くださいね♪
- 大原孝子先生
- 2017/11/16 23:57:13
本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
退会済みユーザー
2017/11/16 17:25:50
ずっと気になっていた教室で、やっと参加できました。先生が、とても穏やかな口調で優しく教えて下さります。最初のデモンストレーションが丁寧でわかりやすくとても勉強になりました。ヤンニョン作りから白菜への塗り込み作業は楽しかったです。その後のランチも参鶏湯が胃に優しく美味しかったです。居心地のよい空間でした。他に、スンドゥブやチヂミなどの教室も開催して頂きたいなぁと思います。
Alisas様
今日はキムチ教室へのご参加、ありがとうございました☆
早速コメントをいただいて、とても嬉しく励みになります。
他の料理教室開催のリクエストもありがとうございます!
開催の際には、是非ご参加くださいね♪
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24
この教室へクチコミを投稿する