ご参加いただきありがとうございます。
初めての教室に選んでいただき、とても嬉しいです。
そうですね!実際に色々な調理道具を触れるのは、よい体験になりますよね^^
アボカド、喜んでいただけて嬉しいです!お褒めの言葉、ありがとうございます。嬉しいです♪
またお待ちしております。
- 岡本 由香梨先生
- 2018/3/25 15:37:58
管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
ご参加いただきありがとうございます。
初めての教室に選んでいただき、とても嬉しいです。
そうですね!実際に色々な調理道具を触れるのは、よい体験になりますよね^^
アボカド、喜んでいただけて嬉しいです!お褒めの言葉、ありがとうございます。嬉しいです♪
またお待ちしております。
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。
この教室へクチコミを投稿する