うわぁ~!!載せていただいていたんですね!!
おせち売りに必死すぎました(笑)
ほんと、玉手箱ですよね~!!市販品は甘いし、食べられないものも多いし、
手作りの美味しさってありますよね!
いつもありがとうございます!
- 岡本 由香梨先生
- 2022/1/10 10:29:30
管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
うわぁ~!!載せていただいていたんですね!!
おせち売りに必死すぎました(笑)
ほんと、玉手箱ですよね~!!市販品は甘いし、食べられないものも多いし、
手作りの美味しさってありますよね!
いつもありがとうございます!
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。
この教室へクチコミを投稿する