ぽんぽんさん‼︎早速メープルシュガーを購入されたとか‼︎ご報告嬉しくなりました。ありがとうございます。パンのコツはちょっとした手さばきの違いです。そのちょっとしたコツが分かると益々作る意欲が出てきますね。今、寒いから暖かくなったらワクワクしながらコネコネしてみて下さいネ〜きっと楽しいはず。
美味しいと言って下さり開発して良かったです。ローズティーと合わせて飲むとまたパンも格別に美味しいでした
- 高山 真弓先生
- 2019/2/4 0:36:40
ぽんぽんさん‼︎早速メープルシュガーを購入されたとか‼︎ご報告嬉しくなりました。ありがとうございます。パンのコツはちょっとした手さばきの違いです。そのちょっとしたコツが分かると益々作る意欲が出てきますね。今、寒いから暖かくなったらワクワクしながらコネコネしてみて下さいネ〜きっと楽しいはず。
美味しいと言って下さり開発して良かったです。ローズティーと合わせて飲むとまたパンも格別に美味しいでした
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する