あっこさん★おはようございます。ホシノ酵母の食パン比較レッスンにご参加頂きありがとうございました。
インスタントドライイーストの食パンとはまた違い格別に粉の風味と酵母の風味が出て日本人にはとても相性が合うパンだと思います。今後は自分でジャンジャン作って楽しんでみて下さいね。
- 高山 真弓先生
- 2019/4/1 6:25:28
あっこさん★おはようございます。ホシノ酵母の食パン比較レッスンにご参加頂きありがとうございました。
インスタントドライイーストの食パンとはまた違い格別に粉の風味と酵母の風味が出て日本人にはとても相性が合うパンだと思います。今後は自分でジャンジャン作って楽しんでみて下さいね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する